Vorbereitungen für das Benefizessen von Büro Hitschfeld und Restaurant Münsters für die Stiftung Hospiz Villa Auguste Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

Mit Wagemut, Hoffnung und Genuss: Benefizessen für Stiftung Hospiz Villa Auguste

Die Vorbereitungen des Benefizessens für die Stiftung Hospiz Villa Auguste laufen auf Hochtouren. Fünf hochmotivierte Kochteams sind gebildet, abwechslungsreiche Pläne für ein 5-Gang-Menü besprochen. Bereits jetzt sind alle Plätze vergeben. Aufgrund der großen Nachfrage wird sogar eine Warteliste geführt. Am 8. November 2018 um 19.00 Uhr heißt es für unsere Gäste „Platz nehmen und genießen für einen guten Zweck“. Es kochen für Sie mit tatkräftiger Unterstützung der Crew des Restaurants Münsters:

Annett und Aris Kalaizis
Sabine und Gregor Fuchshuber
Saskia und André Münster
Jürgen Vormeier und Uwe Hitschfeld
Jeannette Stoschek und Katharina Hitschfeld

image_print